В объятьях ласкового мая растворилась...

Ирина Гецен
***
В объятьях ласкового мая растворилась,
дыханьем тёплым он окутал сон мой.
Сердечко часто от любви забилось,
на крыльях запарила невесома!

А дирижёром у весны – разгульный ветер,
незримо прикасаясь к ней смычком,
он упоительно струится на рассвете –
повсюду слышен нежный перезвон.

Блестит на пальце серебром колечко,
невестой в мае расцветаю вновь я.
Как хочется, чтоб это длилось вечно!
Мой май, я о тебе пишу с любовью!

2.05.2010г.