Разбитая мечта

Простояживая
Душевных струн печальный перезвон,
Исторгнет в тишину протяжный стон.
Боль от несбывшегося в сердце, как игла.
Пыталась счастье я найти, но не смогла…

И нет ни завтра, ни сегодня, ни вчера.
Все дни иллюзия – бездарная игра.
Растрачиваясь в мелкой суете,
Сломала крылья собственной мечте.