Колыбельная

Руслан Косач
День прошёл, посмотрим сказку,
В ней колышет кот коляску.
И поёт он: "Баю, бай!"
Спи сыночек, засыпай.

И тебе дочушка, доча,
Я желаю сладкой ночи.
Пусть приснятся тебе сны,
Самой лучшей красоты.

Спите детки, спите вы,
Будущее вы страны.
Баю, баю, баюшки,
Зайки мои заюшки.

А ты котик, кот, коток,
Сон пришли нам под бочок.
Рядом дрёма уже спит,
Сон она волшебный снит.