Всё как обычно

Александр Николаевич Колесников
Утро как всегда,
Как испокон веков.
Вся голова седа –
Жизни путь таков.

Снова новый день,
Снова будет пища.
Солнце свою тень
Под плетнём отыщет.

Вечер – как всегда,
Солнце вновь ушло.
Луны сковорода
Светит на село.

Снова ночь пришла-
Звёзды все зажглись.
Ты меня взяла
В оставшуюся жизнь.