В моей жизни остановка...

Елена Терентьева 2
Какой-то  стопор  в моей жизни
и   ни.. туда....и ни.. сюда.
Быть  может   эта  остановка,
даёт  задел  мне  на  года?.

Подумать надо, что-то вспомнить.
Кручу   я   жизни   колесо.
Ищу  ответы  на  вопросы,
Не жду, чтоб быстро повезло.

А солнце светит мне в окошко
и  говорит: - " Не унывай!
Всё к  месту, даже  остановка.
Вчера - апрель.   Сегодня - май."
               
               
                Май 2010г.