Серебристые дожди счастья!

Анатолий Витальевич Булгаков
Серебристыми часто бывают
Дожди счастья цвета осени.
С журавлиною в небе стаей,
Золотою листвой и проседью.

С первым заморозком на почве,
На густой траве, зелёной.
И со звёздами тёмной ночью,
Где мы юные и влюблённые.

Снежным инеем серебрится
Волос темный стальной печатью.
А весна во снах чаще снится
Изумрудной, изящной статью.

Журавли нам крыльями машут.
И в далёкие страны рвутся.
А в любимых глазах искры пляшут.
И со звёздами не расстаются.

А с багряной листвой витают
Под серебряными дождями.
Не уходит любовь со стаей.
Навсегда остаётся с нами.

Серебристые струи счастья
В зрелом возрасте чаще бывают
Не приносят они ненастья.
Любовь, радость в душе вызывают.


http://content.video.mail.ru/mail/rodnaeva62/3/24.html