Обочина дороги

Константин Яровенко
     Обочина дороги, как тяжко людям жить на ней!
     Проносятся машины, годы, что в этой жизни нам важней?
     Стремление стяжать иль быть любимым?
     Умение задорого себя продать?
     Найти свой Млечный путь - лишь жертвой случая
     И обстоятельств бы не стать!