Ни деньгами, ружьём, стихами...

Фигура Театра Теней
Ни деньгами, ружьём, стихами
Не купить его и не взять.
Описать бы его словами,
Да не в силах о нём сказать.

На секунду явившись смело,
Исчезает оно опять...
Невозможно сорвать умело.
Невозможно его унять.

Обнажившись тончайшим нервом,
Будет ночи с тобой не спать.
Невозможно последним...первым...
Просто взять, или просто дать!