Останься со мной

Таня Вед
 
Ладонью в ладонь в ритме танго,
ведёте друг друга по кругу.
Вселенский закон бумеранга,
толкает в объятья друг к другу.

     Припев:
И в таинстве прикосновений,
окутанные тишиной,
считать не спешите мгновений,
под шёпот: “Останься со мной!”

По кругу, по кругу – вращенье.
Всё выше, и выше, и выше.
Сердец двух слиянье, сращенье,
луной любованье на крыше.

     Припев:
Спиралью сплетаются судьбы,
два вздоха в один превращая.
Миг счастья сберечь, не сморгнуть бы,
круги своих судеб вращая.

     Припев: