Вы даже мёртвых нас не победили

Наталья Ходырева
Усталые губы устали шептать
Командир,опять двадцать пять.
Все пушки разбиты и нету гранат,
В живых осталось пол взвода ребят.
И старый "максим" на бруствер кладут...

Умрём,не сдадимся!-командир нам сказал
И сам на гашетку пулемёта нажал.
К винтовкам примкнули солдаты штыки,
От фашистского ига,Матерь Божья,спаси!

И ринулись в бой,против сотен солдат,
За жизнь матерей,за страну,за Арбат...
Командир на гашетку пулемёта нажал...
Умрём,не сдадимся!солдат русский сказал.