ДУРА

Полина Тарусова -Кирияк
Ты напрасно меня обидел,
Думал - в крике твоя сила?
А потом ушел и не видел,
Как одну за одной курила...

Как махнула стакан виски
Вперемешку с седым дымом.
И тоска была так близко-
Но опять пробежала мимо...

На свободу я отпустила
Недолюбленный мной окурок.
И казалось бы - не простила...
Но люблю ведь тебя...Дура..

        1.05.2010