Прогулка550 Ну и вот! Приснится же такое! Девочка

Два Паскаля
(шутка)

***
Ну и вот! Приснится же такое!
Девочка в венке из васильков,
Бабочки и золотое поле,
Как в забытой сказке про любовь.

Просыпаюсь – и ныряю в осень
Чувств, и настроений, и погод.
… На меня зелёным глазом косит
Мой любимый толстый рыжий кот.

*
можно ли такого котика не любить?)