Года - холмы на перевале...

Василий Бутов
Года - холмы на перевале.
Идёшь, скользя, всё вверх и вверх.
И мир, как зимний день, в начале
Засыпал неизбежный снег.
Опасен путь. Крута дорога.
В расщелинах таится страх.
И с каждым шагом ближе к Богу
В молитвах, помыслх, грехах.