Царит небесное святило

Наталья Ходырева
Царит небесное святило,
И освещает мне глаза.
Мне душу,сердце покарило...
Сквозь сгустки туч цветёт луна...
И землю инеем покрыло,
Оледенели вдруг цветы.
И солнце рыжее открыло
Рассвета сочные черты...