Полёт

Наталья Ходырева
Как мрачное небо людей нерадушных
Сподвигло тяжелые рьды облаков,
Пронзило слезою и ранило сердце,
Такой же волною накрыло любовь...

Как рененый голубь,крыло опустивши
Глядя на солнце не может взлететь,
Также и ты,как ранимая птица
Не хочешь,на можешь свой полёт позабыть.