Призыв Партии Любви в День св. Валентина

Валентин Букин
 

             Займись  традиционным  сексом,  гей,
             Так  ждёт  Россия  от  тебя  детей,
             Возьмись  за  свой  предмет  фаллический –
             Устрой  ей  взрыв демографический!
               
                **   **   **



             Уж больно много стало геев,
             Куда не глянь – везде видны,
             Их стало больше чем евреев,
             На территории страны.


             Включу ТВ – их там встречаю,
             Включаю радио – они,
             А утюги я не включаю,
             Боюсь и в них они видны!


             У образца для русской бабы --
             В Екатерининском саду,
             Флиртуют, не стесняясь, гады,
             У всех прохожих на виду


             Скрывались наши гомосеки,
             В советский Брежневский застой,
             Под оком бдительным генсека –
             За это в лагерь на постой!


             При демократии – свобода,
             В любую задницу им влезть!
             Такая вот у них природа,
             А мы всё думаем –- болезнь?