Не читать не читать не читать

Руслан Тимириев
Еще, немного, призрачного счастья!
Ещё, немного, лёгкого безумства!
Так обречённо, Незнакомке:- Здрасти...
И вдруг, в ответ: -Поехали, со Мной!
      А, чё, не ехать? -Классная погода...
      Слегка, смущаясь красных светофоров,
      Слегка, касаясь, в томных разговорах,
      Горячих тем с прохладною луной...
А, муж Её- отнюдь, не старый дурень.
По партделам отбыл в командировку.
Так, почему- бы, не победокурить?!
...Хотя-бы, что-б, сноровки не терять?
      ...Да, то Апрель- чуть-чуть похулиганил!
      (и отвалил свои наличить бабки)
      А, Май-то, вобщем, не настолько моногамен,
      Что-б тапочек в гостях не примерять.
А, Мы, к полуночи, открыли дверь балкона,
Весну, немного пьяную, впустили.
И слух соседский, вовсе ,не щадили
Бельканто плюс осипший баритон.
      В прелюдии О-рально-к-лит-О-ральной,
      Любили ближних и ,слегка, костили дальних...
      Звонили Тем, кто, тоже, занят в спальнях-
      Шутя, журили ,Их, за моветон!
Входили в раж и в качестве прEвета-
(Казнивши неповинные колготки)
Послали мужу правильные фотки
(В Инкогнито, Кого-то удержав)
      А экзотический массаж не снял накала
      И откупОрив премиального напитка
      Скосив глаза, катали мениск по бокалу
      И после ржачки всё свелось на брудершафт!
Не обошлось без требованья Дамы:
-"За Дам, до дна и стоя (Мы не немцы!)"
Не обошлось и без срыванья полотенца
Что, Аполлон, Твой, при свечах, во всей красе!
      И ублажая Розовый Овальчик
      Едва у финиша друг дружку догоняя
      Она сказала:-" Ты, совсем, как Мальчик!"
      И Я легко "летяша в небесех"...
Ещё, немного, призрачного счастья!
Ещё, немного, лёгкого безумства!
Весна и песня укачались в одночасье
Умаялись и будут отдыхать!
      В стихах, Меня, легко заткнув за пояс
      Она решила: что- нибудь "на память,
      Оффтопиком нафлудить и оспамить"
      (Мою, беспомощную Музу обосс...)

А, поезд, тихо ехал на Бердищев...
 Огни мерцали, когда, поезд уходил...