Мне б только вдох...

Алёна Лёшина
о, Боже, Боже, мне нужен воздух,
всего глоточек, иду ко дну...
соленым пудом обиды в воду
хотела сбросить, и вот – тону...

соленым пудом... почем я знала,
что он от сердца неотделим...
а мне бы в небо, ведь я же ангел,
невыносимо хочу к своим...
 
уже без сил я... немеют крылья...
обвила сердце тугая вервь,
но почему-то не проложили
со дна земного пути наверх...

и хоть кричу я, себя не чуя,
боюсь, не слышит отсюда Бог,
но верю в чудо, ещё взлечу я,
еще взлечу я...
             мне б только вдох...