Имя твоё... 600

Strega
на «Блиц-сюрприз - 18» (В Садах Лицея)
http://stihi.ru/2010/04/29/7737


Имя твоё - иероглиф китайский колючий.
В душу вонзился и смысл не совсем его точен.
Веткой арабскою вьётся нисколько не лучше
(вязь неродную дополнить бы жирною точкой!)
Выдал иврит безголосый ***) мне справа налево -
(не было в школе такого в учебной программе)
Пляшет в наскальных рисунках охотников древних.
В идиограмме ж такое, что "Господиииии! мааамаааа!!!"

Меж облаков вышью тоненькой солнечной ниткой
Имя любимое в радостный день именинный -
" ....................... !"

Получив эту чудо-открытку,
пусть улыбнётся единственный в мире мужчина :).

_____________________________
***) в ивритском алфавите отсутствуют гласные буквы. Он состоит только из согласных.

30.04.2010 23:33