Из спальни раздавались звуки...

Эдель Вайс
( пародия на стихотворение Льва РОМБАХА "Хмурое утро")

                "...  Из комнаты там раздавались звуки,
                А звуки те - совсем не пустяки,
                Кричу тебе..."возьму я на поруки"...
                Пусть не осудят это мужики!"
                Лев РОМБАХ.


    Вернулся я с работы рано,
    В прихожей сняв уже штаны,
    Надеясь обрести нирвану
    В объятьях страждущей жены...

    Одно, пардон, меня смущало:
    Моя неопытность в любви,
    Хотя жена мне всё прощала
    За страсть, бурлящую в крови!

    Из спальни раздавались звуки,
    Но я не стал жене пенять:
    Мне б камасутровой науки
    Хоть через щёлку перенять!