Привет

Джонни Соул
Ты улыбаешься мне с экрана,
Я улыбаюсь тебе в ответ.
Не удивляйся, мне жизни мало,
Чтоб насладиться твоим "Привет!")

Вот, снова, сердце остановилось,
Вновь отдышалось, опять пошло...
Закрыл глаза, и мне ты приснилась,
И, снова шепот... Имя твое...