Стихом аритмия

Лейла Бегим
Скользнуло мгновенье, оставив строкой – аритмию.
Тоскливая мысль не в сезон проливает дожди.
Изменчивость чувства. Диагноз – любви булимия.
Хвалёный твой лекарь сжигает, не строит  мосты…
Обломки надежды и прах от дымящейся страсти…
Минутная слабость навеки  сорвала  покой!...
А  я,  пролетая по жизненной  выбранной трассе,
Рифмую прошедшее с будущим…Слышишь? Постой!!!
Иуда коварство своё презирая, покончил…
Терновый венец память светом своим бередит…
Минуты стекают по чаше терпенья…но молча…
И только меж строк, в многоточьЯх…прощальный вердикт…


С благодарностью за акро- вдохновение Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/05/01/86