01. 08. 2006 Звук шагов полночно-звонкий...

Красовская Татьяна Мурманск
                For Lео.


Я устала без тебя...
Ночь не спит и мне не спится,
Солнце плачется в ресницах
После летнего дождя.

Воздух влагой холодит,   
Ветер – бабочкой по коже,
Так знакомо-непохожий
Запах Севера пьянит...

Крики чаек за окном,
Звук шагов полночно-звонкий.
И печали и соломка
На пути моем шальном.

Память – пульсом в тишине,
На ребре опять монета...
Странно сходятся планеты,
Курс меняя по весне.

Неизбывная любовь,
Вне законов и без страха,
Рвется в небо белой птахой
Выше храмовых крестов...

Царства мало за коня
Что копытом бьет дорогу...
Дар судьбы – улыбка Бога
С чашей грешного вина...


"Заход на посадку в аэропорт Мурманск в 3:30 ночи во время "полярного дня"
ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=qFREAKmUflo