Да здравствует первое мая!

Александр Купидон
Мэр по улице идет,
Знамя города несет,
А за ним вся свита,
Транспарантами увита.

А попробуй не пойди,
Что там будет впереди?
Да здравствует власть родная!
Да здравствует первое мая!

Это не провокация,
Это у нас демонстрация.