Заболотила рыжая осень...

Александр Рак
Заболотила рыжая осень,
Затуманила небо дождём...
Средь печальных,задумчивых сосен
Полыхнула багряным огнём.

То стоят,улыбаясь,берёзки,
Листьев золотом нежно звенят,
Сквозь дождинок алмазные блёстки
Меж собой о весне говорят.