Посвящение интернету

Алла Маврина
1. Рано по утру включаю я компу
И не вырубаю до заката.
А на закате он по-прежнему включен.
По ночам компьютер - это свято!
Припев: Плачь, мама моя, плачь!
        Пропадает дочка в интернете.
        Что я ем и пью, с кем я ночью сплю -
        Только интернет за то в ответе.
2. Вся моя семья забанила меня,
Видят целый день одну картину:
Мама и жена - какая же она? -
Только выразительную спину!
3. Ох уж эта жесть! Семья-то хочет есть,
Субпродукты есть она не может.
Каша макарон, от лапши бульон
На завтрак, на обед  и ужин тоже!
4. Компьютер - дом родной! Он стал моей судьбой,
В нем сижу, общеньем наслаждаюсь.
Но, мои друзья, вам признаюсь я -
С Майлом я однажды поквитаюсь!
Припев: тот же.