последнее

Елизаветта Ерофеева
Последний солнца луч пройдется по земле,
Последний выдох, вдох, воспоминание,
Последний раз мечтаю я сегодня о тебе,
Последнее-последнее души страдание.

Последний раз надеюсь - ты давно не мой,
Последнюю встречу, молю, не забудь,
Последний раз гуляем вместе под луной,
Последний взгляд- нас с тобой не вернуть.

Последнее прости с любимых губ сорвется,
Последнее "люблю" и поцелуй прощальный,
Последний раз вслед, быть может обернется,
Последним вальсом день утек печальный.


2003 год