SOS

Роман Шарко
Помоги мне, синее небо
Помоги, трансцендентная даль
Помоги, вечный джойстик Placebo
От Perpetuum Mobile педаль…
Сколько глупости, сора и тлена
Рассыпаются в порох сердца
И несет чернотою по венам
Гарь порока с худого лица.
Нет, не выйти, не хлопнуть дверью
Но зияет порогом итог.
И так хочется выкрикнуть: Верю!
Крикнуть так, как я раньше не мог…
Как восточных степей европеец.
Я с оглядкой ступлю на порог:
Я Твой вечный каналоармеец,
Помоги мне, Всевышний Бог!