Дай мне руку!

Марина Старчевская
"Дай мне руку! Где твоя рука?" Вероника Тушнова

"Дай мне руку! Где твоя рука?"
Протяни знакомую, родную  -
Я твоё запястье поцелую,
Прикоснувшись к родинке слегка.
Чтоб проснувшись, с самого утра
Ты от счастья сонно улыбалась,
Чтобы никогда не прерывалась
Линия здоровья и добра.