Магия любви

Ирина Минаева
Твои повадки меткого стрелка,
Всегда готового начать охоту,
Эти усмешки, взгляды свысока —
В них словно есть магическое что-то.

Нет, я давно не верю в волшебство,
Но чем же можно объяснить иначе,
Что в жар меня кидает голос твой
И в дрожь — прикосновенье рук горячих?

Любовь?.. Откуда ж было взяться ей?
Ты всё же магией мне сердце точишь.
Чем ближе ты, тем власть твоя сильней...
Ну ладно... что ж... скажи, чего ты хочешь.