Разве только пиво...

Олег Глебов
Чтоб на земле жилось легко,
Чтоб жить ,а не страдать,
Нам свыше послано пивко,
Как божья благодать.

Пьют от жажды,на похмелье,
С бодуна и просто так.
Это пенистое зелье
Ведь полезней,чем коньяк!

Не хлебай по восемь кружек,
Выпей две - не будь дурак,-
Будешь весел,и на ужин
Ты готов плясать гопак.

Потому и говорю
Вам,нетерпеливым,
Что сегодня я не пью,
Разве только пиво...