Ненависть

Елена Сибирина
Сплетенье рук, сплетенье душ,
И снова вместе.
А жизнь как череда безумств,
Любовь - не песня.
И миг один, но на двоих,
И эхо вторит,
А на губах затихнет стих,
Не успокоит.
Сплетенье чувств, сплетенье дней,
Сплетенье жизней.
А ненависть любви сильней,
До самой тризны….