Разобью Стекла Окон Сквозь которые Ты смотрела

Ваха Докаев Шалавдиевич
добавлен плэйкаст:

Как прекрасен Творец
Наделивший
тебя
Этим ликом!

Я желал обладать волшебством -
Видеть всюду
Тебя.

Видеть в каждом прохожем
Лишь одно -
Лишь Лицо
Луноподобной!

Соберу зеркала
Что смотрели в тебя

Разобью
Стекла Окон
Сквозь которые
Ты смотрела:
Как могли
Свет очей Твоих  нежных
Не-
Запечатлеть!

Захвачу
Завоюю
земли
вдоль дорог
По которым ходила.

Унесу все поверхности
На которые
Ты
Отражалась.

Облака разведу
Если встали они
Между нею
и Солнцем...

Застужу родники,
Зажурчавшие
Жалкой пародией
Голоса
Той
Единственной,
Что так РАНИМА.

Но не легче ли
вырвать
в ожиданьи уставшее Сердце ОДНО!

И открыть ему путь
из клетки груди...
Пусть на миг!..-
В мир, который
РАНИМАЯ
Украшала собой?!