Доченьке

Полина Тарусова -Кирияк
Странно... Не жизнь - а сказка,
Большего и не нужно!
Резво качу коляску
Я по весенним лужам.

Скоро лиловым цветом
В окна сирень забьется.
Не за горами лето,
За облаками солнце.

Что впереди - не знаю -
Главное верить в сказку...
Счастье мое зевает,
Лежа в своей коляске!

 1.05.2010