Летать? Я разучился...

Алекс Фельдин
Летать давно я разучился и ползать не по мне.
Живу как раненная птица с отметкой на крыле...

Не ожидаю  больше чуда, поверю в рок судьбы.
Давно готов к тому что будет, забыв про вкус борьбы...

Укрывшись за стеною боли, несу по жизни крест.
Не погулять как прежде...в волю, и не сыскать невест...

Нет, не увижу томность взгляда таких знакомых глаз.
Всё было...в прошлом.../так и надо?/, затих призывный глас...

Навек с душою помирившись, спокойствие постичь.
Покорно,  как уставший рикша, издать последний клич...
***
Когда узнает каждый встречный, что есть на свете я,
Смогу сказать что я не вечен... и больше нет меня...

...*Alex*...
 010510

Коллаж
http://twilightowrstory.forumbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=10