Отдельные мысли

Зеферино Валерия
«Когда-нибудь» – завуалированное «Никогда».

***

Иногда полезно заменять восклицательные знаки вопросительными.

***

Если делить все на чёрное и белое, можно не заметить радугу.

***

Это несправедливо, чтобы тот, кто нам предан, был предан нами.

***

Избитость выражения лишь подтверждает его актуальность.