Про сериалы

Алексей Рузаев
Сериал за сериалом нам по ящику дают,
Про любовь и про убийство, про политику и блуд.

Вот, любил Хуан Марию, только вышло всё не так,
В триста тридцать первом фильме наш Хуан попал  впросак.

Про серийного убийцу вечерами сериал,
Море крови, море криков, ну и трупики в навал.

А вот эта образина заглянула вдруг в окно,
То по телику гоняли нам про Крюгера кино.

Копы мафии продались. Молодцы менты у нас.
Те гребут лопатой бабки, этим важен лишь приказ.

Мордобития хотите? Вам кун-фу преподнесут,
Поломают руки, ноги и в больницу отвезут.

Подскочило напряженье, телевизору каюк.
Как нам жить без сериалов? Хоть верёвку, да на крюк.