а говорят что вертится

Абзэндр
качаясь головой и телом
или качая лишь ногой
это неважно
это так неважно
мир всё равно качается со мной

походка в дребезь или пошатнувшись
слегка мутит и кружит голова
качается
качается
качается
стою почти
едва
едва
едва
иль Е четыре или даже пять

качается
 
качается зараза

нехорошо мутит до горлорвать
качается
с разбегу и прям сразу

качается и вертится кругом
вокруг
а уцепится не за что

качается
как колыбельня дом

качается

а говорят что вертится