Нелличке Морозенко! 7000 постов!

Светлана Мартьянова
Нелли! Дочка дорогая!
Это да! Подарок к Маю!
ТЫСЯЧ - СЕМЬ таких постов,
Каждый скажет:"Я готов

Перед Неллей приклониться,
За хозяйку здесь напиться,
Можно водки, можно чачи!
И ловить за хвост удачу!"

Те, кто здесь весь год  гостили,
Здесь писали, ели, пили.
А теперь банкет устроить
Чтобы знали все, что стоит

Это в сумме ТЫСЯЧЬ СЕМЬ
Тех постов, кто здесь сидел,
Или прыгал у шеста,
Или чачу пить устал,

Но душой  дружил он с рифмой,
Сколько строк - не счесть!(Обидно).
Нелли! Умница дивчина!
Наливай! Напьюсь! ПРИЧИНА!
1.05.10г.