Падение в бездну

Солнцева Анна
Падение в бездну, эмоций обрывки,
Как будто все чувства мои угасают,
И давящий груз совершенной ошибки,
Как выстрел на вылет меня убивает...

Пародия жизни, сомнений гримасса,
Обезображены лица прохожих,
Как узники мрачных темниц Алькатраса,
Мы тянем свой срок на себя не похожи...

Утеряны коды, пароли забыты,
И ключик припрятан от жаркого сердца,
Когда-нибудь будут оковы разбиты
И снова удастся любовью согреться...