На южном крыле вокзала

Мария Кострич
На южном крыле вокзала
Лететь бы тебе навстречу... 
Я счастье себе отыскала - 
Любить тебя гордо и вечно!

На серой перрона плитке
Курлычит небесный посланник...
Тебе с ним на красной нитке
Отправлю своё признанье:

"Зачем ты со мною играешь?
Жизнь мою не жалеешь?
Любовью зачем называешь
Те чувства, которым не веришь?!

И вновь зовёшь за собою
И знаешь - пойду без оглядки...
Отчаянно за мечтою, 
С судьбою играя в прятки."

Летят словно дни вагоны - 
Уносят прошедшие встречи
на серую плитку перрона
Безмолвно спускается вечер...