ВедОмый Свет

Анастасия Мельникова 61
К ответу жизни, истине и свету
Сквозь времена, тобой ведОмый, я иду!
Творю добро, как смысл венца победы
Над неизвестностью пути, куда приду...

Как мне хотелось знать заранье, прав ли я!
Быть может принял здесь не то решенье,
И поневоле стал испачкан кровью дня?
Смогу ли разгадать судьбы теченье?

В неведении пути стремлюсь найти себя,
Делами славными любить Отчизну!
Пока ж во всем я полагаюсь на тебя!
Ты мой ведОмый Свет и правда жизни!