Сложные вопросы

Нина Стебелёк
Как измерить глубину души?
Чем измерить доброту души?
Где найти ответы на вопросы:
Почему на свете все непросто?
Почему всё так, а не иначе?
Почему порою сердце плачет?
И не знает как же дальше жить?
Что-то изменить?
Или просто по теченью плыть?
Как же быть? Как дальше жить?
Не найти ответа в Интернете:
В Гугле, в Майле, в Яндексе молчат…
Потому что сложные вопросы –
А на них так сложно отвечать !