Школьные сосиски. Соавтор - Евгений Захряпин

Родион Кузнецов
Засунь сосиску в тапок
И будет всё чудесно.
И вставь всё это в папку,
Да закатай всё в тесто.

Сготовь всё это в печке,
И продавай в столовой.
Да ставь почаще свечки
За упокой купивших.
               Аминь.

Апрель, а то и март 2010.