Начало

Евгений Скулкин
Когда залетает дождь
приходит пора прощанья,
и наступает дрожь
каплями ожиданья...
Потом наступает лихость,
и строить нам замки впору...
Потом подступает тихо
тоска по чужому горю...
...Тогда наступает ясность -
тоскливее ненастья,
пронзительней небосклона -
И мы как слепые стучимся
в стены чужого дома...