Праздник победы наш

Федор Порутчиков
Вслушайтесь в ветер люди, он  пытается вам рассказать .
О солдатских загубленных судьбах, что у войны не отнять.
Вслушайтесь сердцем братья, дети отчизны своей,
В песнь о герое солдате, что  защищал стариков и детей.
В песнь о герое солдате, что  защищал стариков и детей.

Нет, той войне прощенья,  лютая  в сердце, у нас.
В памятный день рождения, шестьдесят пятый  раз.
Стоя мы вспомним сына, брата, отца и мать,
Всех кто ушел солдатом родину защищать.
Кто ушел в  ту войну солдатом родину защищать.

Мир, даровать победой,  жизнь, даровать борьбой,
Скажем отцам и дедам, спасибо мы всей страной,
В памяти нашей вечно подвиг останется ваш,
Залпом салютов встретим  праздник победы наш.