32

Мороз Елена Евгеньевна
в любви моей не сомневайся,
но дорожи минутой каждой.
ведь я не стану зарекаться,
что не наскучишь мне однажды.

  и если дни длинней станут,
  а ночи будут холодны, 
  то это чувства наши вянут.
  и в этом нет ни чьей вины.

а если вдруг не попрощаюсь-
уйду и громко хлопну дверью,
то в чувствах я не сомневаюсь,
я просто в них уже не верю.