С днем рождения Маруся

Федор Порутчиков
На твои именины я сегодня не приглашен, не приглашен,
Не узнаешь ты милая, о подарке, о моем, о моем,
Я готов был исполнить все, что бы, не попросила,
Только как получилось так, обо мне ты забыла.

Ну, давай, Маруся давай, набери мой номер скорей, и скажи, давай приезжай.
Собираю сегодня друзей, и пусть спросят подруги меня,
Где взяла, я такого смешного,   кареглазого парня, тебя,
Я любимого и дорогого,
Точно знаю, что спросят тебя, где взяла ты такого крутого,
Кареглазого парня, меня, и веселого и заводного.

Не дождавшись звонка от тебя,
В одиночестве, полу сухого, поднимаю бокал я любя,
За девчонку, которая снова,  позабыла о друге своем,
Кареглазом, веселом мальчишке,  очень жаль,
 Что на празднике том оказался парнишка вдруг лишним,
За девчонку сегодня нальем, и поднимем бокалы повыше,
И еще раз мы ей пропоем, и быть может, она нас услышит:

Ну, давай, Маруся давай, набери его номер скорей, и скажи, давай приезжай.
Собирая сегодня друзей, как могла ты его позабыть,
Кареглазого парня, такого,
Разве можно его не любить, и веселого и озорного.
С днем рождения Маруся.