31

Мороз Елена Евгеньевна
мне мало надо, я клянусь...
чуть-чуть любви, чуть-чуть покоя.
я на тебя не оглянусь
и отпущу совсем без боя.

  но так хочу сказать тебе,
  держа в руках твою ладошку:
  "мы всё придумали себе,
  и каждый верит по-немножку."