Стихи про зайцев

Веселый Волк
 Хорошо быть зайчиком на свете.
 С ушками мохнатыми скакать.
 Все на свете взрослые и дети
 Зайчика хотят пощекотать.
 * * *
 Разве зайчик виноват
 В том, что зайчик маловат?
 * * *
 Я умиляюсь зайцев маловатости,
 Их белизне, пушистости, мохнатости,
 Тому, что нет в них подлости и гадости,
 А также их простой морковке радости.

 Без суеты, натянутости, готики
 Хочу пощекотать я их животики.
 Ещё пощекотать бы их за ушками
 И покормить морковными бы плюшками.